新闻详细

摩登7平台注册:用时尚态度演绎生活哲学,“百丽+刘雯”这次太走心!

来源:  发布日期:2023-09-19 14:20:00

摩登7平台注册:用时尚态度演绎生活哲学,“百丽+刘雯”这次太走心!

摩登7平台注册:用时尚态度演绎生活哲学,“百丽+刘雯”这次太走心!

当前,在以内容取胜的营销环境下,用户不再像以往那样单纯迷恋品牌名气,而是更加在意品牌理念是否与自己的品味和生活态度相契合。所以,“如何提升产品价值、深度诠释并输出品牌理念,与用户产生情感共鸣”是每个品牌都在思考和探索的升级之路。

9月16日,百丽品牌X天猫超级品牌日携手超模刘雯共同推出百丽品牌TVC《一步之遥》,视频以“雕塑变活”为创意手法,具象描绘了当下用户群体的时代情绪。从“去标签化”开始,百丽重新定义生活态度,将用户群体的生活态度全方位展现,解读属于TA们的生活美学,唤起TA们心底最深的情感共鸣。同时,视频也有效传递出“百变所以美丽”的品牌理念,鼓励用户“比生活多变一点”,活出肆意自由的本我。

比生活多变一点,用生活美学唤醒人生哲学

当下世界环境风云变幻,社会压力也越来越大,人们的焦虑就像一张拉满的弓,蓄力恰好能射出一支正中靶心的箭,蓄力太过则说不准哪一刻就会绷断。于是人们在“躺平”和“主动求变”之间寻找平衡,越来越多的年轻人敢于在生活中玩出彩、找“搭子”花样社交,或沉下心充盈自己的内心世界、果敢消费为自己买单博自己开心等,并能处理好工作与个人生活的关系。

据相关信息显示,Z世代的新手妈妈会更随性地处理与宝宝的关系,主张“恰到好处的母爱”,给足宝宝成长空间,也留足自我空间;2023年工作不好找,很多年轻人“向内求”,去小岛或者乡村租住,开始自足丰盛的Gap Year;还有一群人,TA们玩飞盘、跳操、盘串儿、在线敲电子木鱼……什么新潮玩什么,哪里有趣去哪里。TA们坚信“只要自己变得快,多变的生活就追不上我”。洞察到这一点的百丽品牌,推出品牌TVC《一步之遥》,无论在内容设置还是摄影手法上,都与用户产生强烈共鸣。

内容设置上,《一步之遥》以刘雯在街角花园的见闻展开讲述,通过三个雕塑意象的复活,在僵硬的苍白雕塑外壳与变得鲜活的人物之间的极限反差下,让用户重新产生对生活的思考。

“老师”穿上百丽的靴子,走进花店,把头顶的帽子和手中的书本都换成了艳丽的鲜花,并回到原来的地方和“以前的自己”挥手告别;

被层层枷锁限制住的雕塑“白领”踏着百丽的靴子忽然苏醒,舞出一支令人热血澎湃的舞蹈;

脚着百丽,骑着摩托车无比飒爽的“超人妈妈”深夜闪现,护送即将临产的准妈妈去医院,超酷炫的

妈妈组合解锁着自己的人生新体验。

那些僵硬苍白的雕塑,其实也是钢铁森林中被标签化的我们。百丽通过让雕塑充满活力的奇幻情节,呼吁更多用户通过百丽解放自己,在百变中找到自己的美丽,比生活先变一步、多变一点,去创造自己的理想生活。

拍摄手法上,《一步之遥》采用多元化的镜头视角和摄影技巧,成功呈现了雕塑复活、改变自我、活出精彩的情感历程。当每个角色的独特性被有效传达,用户才能更好地产生共鸣与思考。另外,影片成功利用了符号主义和视觉元素相结合的方式,呼吁用户勇敢解放自己,用生活美学唤醒人生哲学。

本文由摩登7平台注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.4lbbf.org/orgNews/1198.html